You are currently viewing انشاء شبكة صرف صحي ووصلات منزلية في منطقة السطر

انشاء شبكة صرف صحي ووصلات منزلية في منطقة السطر

تقوم جمعية أصدقاء البيئة الفلسطينية حاليًا بتنفيذ مشروع بعنوان “تعزيز الوصول الآمن إلى خدمات الصرف الصحي وتحقيق بيئة صحية في المجتمعات الأكثر ضعفًا في محافظة خانيونس”. يتم تنفيذ هذا المشروع بالتعاون مع جمعية النخيل للتنمية والتطوير، وبتمويل سخي من الصندوق الإنساني للأرض الفلسطينية.يتم تنفيذ المشروع بتنسيق فعّال مع مصلحة مياه بلديات الساحل وبلدية خانيونس، وبمشاركة فعّالة من لجنة حي السطر. الهدف الرئيسي لهذا المشروع هو تحسين الوضع الصحي والبيئي في حي السطر بمحافظة خانيونس، من خلال إقامة شبكة صرف صحي شاملة وربطات منزلية تخدم أكثر من 3,844 مواطنًا في هذا الحي. بالإضافة إلى ذلك، يسعى المشروع إلى رفع الوعي المجتمعي حيال القضايا الصحية والبيئية من خلال عقد جلسات تثقيفية ونشر رسائل توعوية لسكان حي السطر

اترك تعليقاً