You are currently viewing تنفيذ مشروع ” إعادة تأهيل مخصصة للوحدات السكنية المتضررة جزئيا من تصعيد أغسطس 2022″

تنفيذ مشروع ” إعادة تأهيل مخصصة للوحدات السكنية المتضررة جزئيا من تصعيد أغسطس 2022″

قامت جمعية أصدقاء البيئة الفلسطينية بتنفيذ مشروع ” إعادة تأهيل مخصصة للوحدات السكنية المتضررة جزئيا من تصعيد أغسطس 2022″ حيث خصص هذا المشروع للأسر الأكثر هشاشة، مع التركيز على الأسر التي تعيلها نساء أو تضم أفراداً ذوي إعاقة. تم تنفيذ المشروع من خلال منظمة الإغاثة الأولية الدولية وبدعم من الصندوق الإنساني للأرض الفلسطينية المحتلة.

حيث تم ترميم 200 وحدة سكنية بإجمالي 1100 مستفيد في مناطق متضررة بجنوب محافظة غزة، دير البلح، خانيونس، ورفح. كما تم تنفيذ أعمال الموائمة للوحدات السكنية التي تأوي أشخاصًا ذوي الإعاقة، وذلك وفقًا للمعايير المعمول بها.

هذا المشروع يعكس التفاني الدائم لجمعية أصدقاء البيئة في تقديم الدعم لشعبها، ويساهم بشكل كبير في تحسين مستوى المعيشة للأسر المستهدفة وتعزيز حمايتهم من التحديات الجوية. ويعبر هذا الإجراء عن التزام الجمعية برفع جودة المساكن وتحقيق مستقبل مستدام للمنطقة.

اترك تعليقاً