You are currently viewing إنشاء شبكة صرف صحي ووصلات منزلية في دير البلح

إنشاء شبكة صرف صحي ووصلات منزلية في دير البلح

بدأت جمعية أصدقاء البيئة الفلسطينية بإنشاء شبكة صرف صحي ووصلات منزلية في منطقة المعترض في شرق مدينة دير البلح ضمن مشروع ” تعزيز صمود المجتمعات الضعيفة في دير البلح من خلال تحسين الوصول الى الصرف الصحي والتخفيف من اثار الفيضانات ” بالشراكة مع مؤسسة نحن العالم وبتمويل من الصندوق الإنساني للأرض الفلسطينية.

و يهدف المشروع الى تعزيز الوصول الكريم للفئات الهشة و المعرضة للخطر الى خدمات الصرف الصحي وخدمات تخفيف الفيضانات بشكل عادل ومستدام. من خلال هذا المشروع تسعى مؤسسة نحن العالم وجمعية أصدقاء البيئة الفلسطينية للاستجابة للحاجات الانسانية في قطاع غزة من خلال تحسين الوصول الى خدمات الصرف الصحي ل 280 منزل من سكان منطقة المعترض شرق مدينة دير البلح من خلال انشاء شبكة صرف صحي في المنطقة.

اترك تعليقاً