You are currently viewing تنفيذ مشروع “حملة رمضان الخير الك وللغير 2023”

تنفيذ مشروع “حملة رمضان الخير الك وللغير 2023”

قامت جمعية أصدقاء البيئة بتنفيذ مشروع “حملة رمضان الخير الك وللغير 2023″، والذي استهدف منطقة محافظة رفح. جاء هذا المشروع بدعم كريم من مؤسسة التعاون،

تمحور هذا المشروع حول توزيع طرود غذائية رمضانية تهدف إلى تحسين مستوى الوصول الأمن والعادل لسبل العيش الكريم، وضمان الأمن الغذائي للأسر المحتاجة وصغار المزارعين، حيث تم توفير 5 سلال غذائية محملة بمجموعة متنوعة من المواد الغذائية الأساسية لتشمل 280 أسرة والذين يعيشون في ظروف اقتصادية صعبة.

يجمع هذا المشروع بين الجهود المشتركة للمزارعين والمستهلكين، مسهماً في تحقيق التكاملية الاقتصادية ودعم الاستدامة المحلية، كما يعكس التزام جمعية أصدقاء البيئة بمواصلة العمل الخيري والإنساني في خدمة المجتمع وتحسين ظروف حياة الفئات المحتاجة.

اترك تعليقاً