You are currently viewing تنفيذ زيارات ميدانية لتسجيل المستفيدين من برنامج ” مشروع دعم وتمكين الأسر الهشة من خلال مشاريع الإنتاج الحيواني على المستوى المنزلي “

تنفيذ زيارات ميدانية لتسجيل المستفيدين من برنامج ” مشروع دعم وتمكين الأسر الهشة من خلال مشاريع الإنتاج الحيواني على المستوى المنزلي “

حصلت جمعية أصدقاء البيئة الفلسطينية على تمويل كريم من مؤسسة kinder USA لتنفيذ “مشروع دعم وتمكين الأسر الهشة من خلال مشاريع الإنتاج الحيواني على المستوى المنزلي ” والذي يهدف الى تلبية احتياجات الأمن الغذائي للأسر التي تعيلها سيدات لتعزيز قدراتها على ممارسة تربية الأرانب لضمان مصدر دخل دائم لها. حيث يستهدف هذا المشروع 57 سيدة في كل من محافظة شمال غزة وخانيونس ورفح من خلال تنفيذ أنشطة توعوية وبرنامج بناء قدرات وتوفير جميع مستلزمات المشروع من أقفاص، وأرانب، وأعلاف وتطعيمات. حيث بدأت الطواقم التابعة للجمعية بإجراء التقييم الفني للمستفيدين المرشحين من الجهات ذات العلاقة.

اترك تعليقاً