You are currently viewing جمعية اصدقاء البيئة الفلسطينية تطلق موقعها الرسمي بحلته الجديدة

جمعية اصدقاء البيئة الفلسطينية تطلق موقعها الرسمي بحلته الجديدة

أطلقت جمعية أصدقاء البيئة الفلسطينية موقعها الرسمي على الانترنت – بحلّته الجديدة – www.pefrafah.org.ps ، ليمثل ساحتها الاعلامية في الفضاء الالكتروني وتنشر من خلاله أبرز النشاطات التي تقوم بها الجمعية بالصور وكذلك المشاريع التي تنفذها والتي تعد لها وفق الخطط والاستراتيجيات التي ستعتمدها
ويتميز هذا الموقع ببرمجته الحديثة والمتطورة والتي تواكب احدث البرمجيات في عالم المواقع الالكترونية، ويتوائم مع جميع احجام الشاشات و الاجهزة الخلوية الحديثة والذكية، ويندمج مع مواقع التواصل الاجتماعي المشهورة “فيسبوك ، تويتر ، جوجل بلس، يوتيوب  إن” للمشاركة السريعة وحتى التعليق المباشر على الاخبار والمواضيع المختلفة.

وهذا الموقع سيعكس مكانتها ودورها  وايضاً سيتيح للمتصفح المزيد من السهولة واليسر في الحصول على المعلومات حول الجمعية ودورها وخططها الاستراتيجية

اترك تعليقاً